您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进株洲市委召开基础教育专题调研座谈会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-09-11 来源:民进株洲市委
 

    9月6日,民进株洲市委在市实验小学召开“庆祝教师节暨基础教育专题调研座谈会”。民进湖南省委副主委汤素兰,民进株洲市委主委郝建东,专职副主委刘朝晖,副主委卞华,荷塘区委统战部常务副部长赵怀松等参加会议。  

    首先,市实验小学校长周华杰介绍了实验小学的基本情况,并结合学校目前发展面临的一些问题,提出了自己的看法。实验小学支部主委帅慧娟汇报了支部概况及工作设想。

  随后,实验小学支部成员和与会的教师会员们分别就我市的基础教育情况进行了自由发言,大家从学校公用经费,频繁迎检的困惑,班额过大教师偏少等问题深入讨论,并提出不少可行性的建议。

  汤素兰在听取大家发言的过程中,仔细的用笔逐条进行记录,并时不时参与到大家的讨论中,提出自己的看法。

  郝建东表示,基础教育就如同盖房子先要打地基一样,在教育改革中占有重要地位,大家在投身基础教育的过程中遇到的问题和困难让人深有感触,会市委也会将这一课题做好,通过各种渠道和成果转化进行鼓与呼,共同为教育发展大局献计出力。