您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民建湘潭市委赴岳阳君山看望挂职干部

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-09-13 来源:

 

  9月8日,民建湘潭市委主委伍浩、专职副主委谭建洪一行到岳阳市君山区,看望挂职干部君山区首席专家、区长助理李海海。

  当日,伍浩、谭建洪与岳阳市君山区人大常委会主任余为、副区长李卫兵等相关领导进行了座谈交流,了解李海海在挂职期间的工作、学习、生活情况。

  座谈交流中,李卫兵介绍了君山区的基本概况和经济发展情况,,对挂职干部在地方经济发展中所起的作用给予了充分肯定,发挥了民主党派的优势,助推地方经济社会发展。李卫兵对李海海的工作给予了高度评价。他表示,李海海在挂职期间积极转换角色,沉下心来,主动融入当地,主动作为,积极为君山的经济社会发展建言献策,另一方面,李海海严格要求自己,谦虚谨慎,树立了民主党派干部的良好形象。

  在详细了解情况后,伍浩对李海海在君山的工作成绩给予了充分的肯定。他说,选派干部到基层挂职锻炼,是在实践中培养锻炼干部、加强干部队伍建设的一项重要措施,也是民建培养干部、发现人才的有效途径,希望挂职干部能够加强学习,加强实践,加强协作。