您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进常德市委看望在沪学习的家乡学子

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-11-08 来源:民进常德市委

  11月5日—6日,民进常德市委专职副主委张益源一行四人赴上海市海川剑鑫教育集团,拜见了宏善教育扶贫项目负责人奚剑鑫董事长及部分在校老师,并看望常德籍学子郭伟、张鑫涛,了解他们学习和生活的情况。

 

  在走访过程中,奚剑鑫董事长介绍了宏善教育扶贫项目的基本情况,回顾了他资助贫困山区孩子学习就业的不凡历程。张益源对奚剑鑫的慈善之举表示衷心的感谢。一行人参观了学校及周边环境,走进教室了解他们学习的状态及精神面貌;走入宿舍了解他们集体生活情况;走访老师和同学,了解他们学习效果和遵守校纪校规情况。看到常德籍学子快速融入学校环境,认真刻苦学习,遵守学校纪律,团结友爱同学,张益源一行倍感欣慰,并鼓励他们珍惜学习机会,学好本领,创造美好未来,再去回馈关心他们的社会爱心人士,传递大爱,回报社会。

  民进常德市委办公室主任刘伟,民进桃源县支部主委李晖、支部委员童杰等陪同看望。