您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进长沙市委召开《长沙国家中心城市建设研究》课题论证会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-11-13 来源:民进长沙市委

  11月9日下午,民进长沙市委在机关会议室召开由会市委统战理论研究委员会领衔的《长沙国家中心城市建设研究》课题论证会。民进长沙市委副主委龚中良出席,课题组成员孙中民、周红金、周芷行、陈康参加了会议。民进长沙市委组织处处长陈康主持会议。  

  会上,课题执笔人、湖南省第一师范学院经管系教研室主任、副教授孙中民对调研报告初稿的形成思路进行了说明。随后,参加论证会的课题组成员就调研报告初稿及现存问题展开了热烈讨论。大家对报告给予了一致肯定,认为报告结构完整、语言精练,既有数据作为支撑,又指出了长沙现存的短板和解决途径。大家还对报告的一些待完善之处发表了各自的意见和建议,经过认真讨论,最后对报告如何改进达成了初步共识。

  最后,龚中良做总结讲话。他认为此次会议很有实效,为报告的进一步修改提供了较为明确的思路,希望执笔人吸纳会上大家所提的建设性意见,把调研报告进一步修改完善,其他课题组成员继续为报告中存在的重点、难点问题献计出力,争取最终拿出一个高质量的可供中共市委、市政府决策参考的调研报告。