您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进湖南中医药大学总支部换届选举及第二次会员大会举行

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-11-13 来源:民进中医药大学总支

  11月12日下午,民进湖南中医药大学总支部换届选举及第二次会员大会在学校一办公楼一会议室举行。民进湖南省委副主委李平,民进湖南省委组织处处长赵品山,中共湖南中医药大学宣传统战部部长宋翠平,民进湖南中医药大学第一届总支主委丁青应邀出席大会。

 

  会议在雄壮的国歌声中开始。丁青代表第一届总支部委员会向大会作了《同心聚力,砥砺前行,乘十九大东风,再创民进湖南中医大新辉煌》的工作报告。宋翠平代表学校党委、统战部向大会的召开表示热烈祝贺。她说,十九大刚闭幕,又迎来了民进湖南中医药大学总支部换届选举及会员大会,是一件非常好的事情,民进第一届总支部在自身建设、参政议政、社会服务、本职岗位等领域的成绩可圈可点,希望新一届委员会及会员在今后学校各项建设中再创辉煌。

  李平代表民进省委作重要讲话。她向大会的召开表示热烈祝贺,向第一届总支部班子工作表示感谢,对新一届总支部班子寄予厚望,希望湖南中医药大学总支部要紧跟形势、抓住重点,切实提升思想建设水平,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;新一届总支部班子要团结民主与创新实干,多措并举加强基层组织建设,发挥优势,凝聚力量,为十三五经济社会发展贡献力量,加强参政议政工作,持续提升履职能力,增强社会服务实效。

  大会选举了刘华、陈跃飞、邹龙、罗桂香、谢静、谢勇、蔡美等7位同志为第二届总支部委员会委员,第二届一次总支部委员会会议选举邹龙同志为第二届总支部委员会主任委员,选举刘华、陈跃飞两位同志为副主任委员。邹龙代表新一届总支部委员会表示将带领总支部全体会员,坚决拥护和贯彻中共各项政策方针,认真学习统战理论,在会省委和中共湖南中医药大学党委的领导下加大力气努力奉献,全方位做好总支部工作,争取做出有影响力的实事,开创总支部工作新局面。