您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民建湖南省直工程支部赴湘西开展”寒日送冬衣”慰问活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-12-05 来源:

  

  冬日渐寒,远在湘西的困难群众能否抵御严寒,始终牵挂着民建湖南省直工程支部全体会员的心,为尽快把会员们的关怀和温暖送到困难群众的家中,11月29日下午,民建湖南省直工程支部主委蔡海良带领支部成员赴湘西开展“寒日送冬衣”慰问活动。会员们将几十套服装、食用油和大米等逐一送到困难群众手中,让他们在寒冬里感受到社会大家庭的温暖。

  “感谢国家的的大好形势,虽然自己暂时遭遇了一些困难,但是,来自社会各界源源不断的爱心让我们真真切切感受到了关爱,正好天气降温,爱心人士正好送来这么多冬装,特别是小朋友的衣服,不仅暖在身上,更暖在心里,感谢爱心人士,特别是湖南民建会员们对我们的关心。我们一定会努力克服困难,尽早脱贫!”群众代表满怀感激地说。

  整个活动现场一直充满着温馨与感动,受赠家庭得到的不只是一件衣服,更是来自湖南民建会员的一颗爱心、一份真情。