您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

2017年度致公党六届省委主委会成员民主生活会在长沙召开

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-01-11 来源:

  

 

  1月6日上午,2017年度致公党六届省委主委会成员民主生活会在长沙召开。省政协副主席、省委主委胡旭晟主持会议并讲话,省委专职副主委向佐谊,副主委应若平、王国海、罗双全、谢资清、刘丹军,省委秘书长田宗之参加会议。省委机关各处室负责人列席会议。
  会上,通报了各市委、专委会、省委机关各处室对省委主委会成员民主生活会所提的意见和建议。随后,主委会成员进行自我批评,成员间开展互相批评。
  最后,胡旭晟作讲话,他指出,本次民主生活会进行了充分的准备,广泛听取了多方意见,大家深入交流了思想,达成了共识,主委会成员出于公心,以帮助同志改正工作为目的,客观坦诚进行批评和自我批评,会议取得了很好的效果。他要求运用好民主生活会的成果,并在省委机关和市级组织推广,推动民主生活会在党内不断深入。他强调,主委会成员要始终坚持正确的政治方向,进一步坚定政治信仰;强化政治意识;严守政治纪律;强化政治引导;强调党派履职。