您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民革湖南省直属工委举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年朗诵比赛

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-05-09 来源:

  4月24日上午,民革湖南省委机关会议室传出阵阵热烈的掌声,民革湖南省直属工委在此举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年朗诵比赛。

  来自民革省委机关和省直各支部的11名参赛选手,用生动的语言、铿锵的声调、真挚的情感,演绎了“重温五一口号,歌颂伟大时代”的鲜明主题,表达了走中国共产党领导的中国特色社会主义道路的坚定决心和信心,激发了实现中华民族伟大复兴中国梦的蓬勃热情。

   选手在比赛中朗诵

  经过紧张角逐,来自财政经济学院支部的年颖摘得第一名,来自民革湖南省委机关的欧凤杰获得第二名,来自湖南大学总支的肖艳辉和来自民革湖南省委机关的刘钟明获得了第三名。

   赛后合影

  民革湖南省直属工委主任、组织处处长戴明星、民革湖南省委办公室主任李春林、民革湖南省委社会服务处处长冯东旺等担任了本次比赛的评委。