您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进合肥市委来长考察交流

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-07-11 来源:民进长沙市委
  7月9日,中共合肥市委统战部与合肥各民主党派机关专职人员一行来到长沙,考察调研长沙市在支持民主党派加强自身建设方面的经验和做法,并就党派工作与长沙同仁开展座谈交流。民进长沙市委专职副主委李素娥参加集体座谈,并在民进市委机关单独接待了民进合肥市委专职副主委韩一民。

  李素娥对韩一民的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了长沙民进近年来的工作成绩和特色。她重点就纪念民进长沙市委成立60周年系列活动进行了介绍,向客人赠送了纪念60周年“五个一”工作的相关成果。双方还就机关建设、组织发展、参政议政和社会服务等进行了深入交流。

  韩一民表示,2014年他曾来长交流,这次再来又有新的感受和收获。会后,韩一民参观了机关各处室和文化走廊。韩一民是安徽省美术家协会漫画艺术委员会副会长兼秘书长,曾在国家级、省级出版社出版漫画类书籍20多本,在中央、省、市等数十家媒体发表漫画上万幅。他当场即兴为机关三名同志作了画像,其作品惟妙惟肖,得到大家的一致称赞。最后,双方合影留念,并表示要进一步加强联系,相互学习,增进友谊。