您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进株洲市委开展教师节慰问活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-09-11 来源:民进株洲市委
  

  9月10日,在第34个教师节当天,民进株洲市委主委郝建东、专职副主委刘朝晖带领全体机关干部开展教师节慰问活动。
  

 
  根据往年教师节走访慰问情况,今年民进市委分别在小教、中教、高教中选择了三所学校支部进行了走访慰问,分别是市实验小学支部、三中支部和工业学校支部。三所学校校党委书记均参加了慰问座谈。
  

 
  座谈中,郝建东代表株洲民进向教师会员们带去了节日的问候,并详细了解了教师会员们的工作生活情况,仔细听取了会员们对于会务工作的意见建议。交流中,各个学校的党委书记也均对民进的教师会员们给予了高度评价。

 
  郝建东表示,作为以教育、文化、出版为主界别的参政党,株洲民进多年来涌现出一大批优秀的教育工作者,他们在自己的岗位上无私奉献、倾心育人、躬耕不辍;在会务工作中,发挥优势、服务社会、积极履职,为株洲市经济社会发展做出了巨大贡献。希望广大会员教师能继续“双岗建功”,为组织增光,为人生添彩。