您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进株洲市委开展基层组织建设专题培训

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-10-01 来源:民进株洲市委
  9月29日,民进株洲市委召集各基层组织负责人开展基层组织建设专题培训,民进湖南省委组织处处长赵品山作专题辅导报告,民进株洲市委主委郝建东主持

  赵品山在专题培训中详细介绍了民进全国的组织概况以及湖南民进的发展历史,从坚持党的领导,搞好合作共事;加强思想建设,增进政治共识;加强基层组织领导班子建设;完善工作制度,规范组织行为;创新活动方式,提升基层组织活力等七个方面对如何加强基层组织建设进行阐述。
  

 
  郝建东表示,基层组织建设是民进自身建设的重要内容,对于加强基层组织工作,巩固全会的“三个认同”,树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提高政治把握能力、参政议政能力、协调能力、合作共事能力、解决自身问题的能力,都有着重要的意义,希望所有基层组织负责同志能认真领会培训内容,积极抓好落实工作。
  

    专职副主委刘朝晖,副主委邹艳君、卞华参加专题培训。