您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

聚合媒体力量 助力政协发声——永州市政协召开宣传工作媒体座谈会

市政协召开宣传工作媒体座谈会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-07-08 来源:

 

  7月7日下午,永州市政协召开宣传工作媒体座谈会,传达省政协宣传工作会议精神,共同谋划2017年政协宣传工作,以更好地凝聚各方力量助推品质活力新永州建设。永州日报、湖南日报永州站、永州通讯、永州新闻网、永州广播电视台、市委外宣办、永州自媒体中心七家媒体出席座谈会。

  永州市政协研究室主任刘翼平通报了全省政协宣传工作会议精神,永州市政协党组成员、秘书长王小波作了总结讲话。他说,今年是永州市政协宣传工作全面提升年,市政协要紧密跟进省政协履职创新的政协云时代,加强与各类媒体的对接,努力形成宣传政协的大格局。希望各大媒体一如既往地关心、支持市政协的新闻宣传工作,为政协多发声,发好声,讲好政协故事,传递政协声音,展现政协价值,扩大政协影响。

  与会媒体代表就如何做好政协宣传工作展开了热烈的讨论,提出了“传统媒体与新媒体相结合”“围绕主题搞好策划”等中肯的建议,他们一致认为,今后要多交流、多沟通,进一步加强合作,营造良好的宣传政协的舆论环境,构建一个全方位、多层次、宽领域的政协新闻宣传格局,共同推动政协新闻宣传工作不断取得新突破。(蒋慧玲)