您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

株洲市政协主席蔡溪到结谷街社区开展党代表活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-07-12 来源:




    7月11日,市政协主席蔡溪以市党代表的身份,来到芦淞区建宁街道结谷街社区党代表工作室开展活动。

    去年,结谷街社区利用闲置或半闲置办公场地,通过装修翻新、添置设施,创建了集“军人之家”“文化中心”“工会中心”“民政救助”等功能于一体的办公活动场所,打造党群活动新阵地。今年,社区计划改造李家祠院,开展“红色记忆”“关爱失独家庭”等主题活动。

    蔡溪听取了结谷街社区相关情况介绍,以及社区党员群众代表的意见诉求。对他们反映的老旧小区无物管、排水难和小餐馆油烟直排等问题,他一一明确,现场交办,要求尽最大可能解决。结合社区老旧小区较多,管理难度大的现状,他建议研究探索公益性事业共建共享管理,让邻里更和睦,小区更整洁。

    蔡溪说,到社区党代表工作室开展活动既是听取群众意见,也是向优秀代表学习。各级领导干部应经常深入基层,密切联系群众,了解研究基层情况,帮助群众解决难题。要加强基层工作,自觉主动服务群众,支持社区发展,让老百姓安居乐业,进一步提升幸福指数。

    蔡溪还走访慰问了社区三户贫困老党员。