您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

株洲市政协召开九届六次主席会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-07-13 来源:


  7月12日,株洲市政协主席蔡溪主持召开九届六次主席会议。

  会议审议并原则通过了《关于“项目攻坚年”实施情况的视察监督报告》。6月中下旬,市政协主席会议成员组织省、市、县(市区)三级政协委员150余人,组成5个视察监督小组,分赴10个县市区,对100个重点项目开展视察监督,全面了解我市“项目攻坚年”实施情况。

  蔡溪表示,此次视察监督活动把视察、调研、监督、协商融为一体,创新了履职方式,覆盖的区域广、项目多、类型多,视察监督成果值得充分肯定。要高度重视成果运用,按照准确、精简等原则,进一步修改完善报告,尽快报送市委、市政府供决策参考,助推项目建设。同时,要认真总结,积极查找不足、弥补短板,为今后的工作积累经验。

  会议听取了市政协军民融合产业发展课题调研相关情况汇报,原则同意《关于加快我市军民融合产业发展若干问题的常委会议建议案(草案)》,决定提请市政协九届二次常委会议审议通过。会议还审议并原则通过了市政协九届二次常委会议议程。

  株洲市政协副主席余明刚、朱庸靖、周恕、金继承参加会议。