您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

市政协副主席刘良廷率队开展“禁毒工作”调研考察活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-09-08 来源:

 

 

 

 

  为助推湘潭市全国文明城市创建工作,进一步推进我市禁毒工作,提升党派人大代表、政协委员法制意识。9月7日,湘潭市政协副主席、致公党湘潭市委主委刘良廷,致公党湘潭市委专职副主委、市人大常委罗安云率领致公党市级人大代表、政协委员一行到湘潭市公安局禁毒支队开展调研考察活动。湘潭市公安局党委副书记、副局长杨笠新,市公安局副调研员杨宏亮,市禁毒支队支队长廖俊等陪同调研。 

  考察组先后参观了市禁毒品教育基地、湘潭市局机关云计算中心、情报信息研判中心、指挥情报中心等地。

  座谈会上,杨笠新首先感谢湘潭致公界别的人大代表、政协委员对湘潭公安工作关心支持和理解,随后介绍了近年来湘潭市禁毒工作开展情况以及取得成绩。

  与会人员还就如何更好推进湘潭禁毒工作以及湘潭公安其他工作进行了交流讨论。

  最后,刘良廷感谢湘潭市公安局对此次调研活动支持配合,认为湘潭公安近年来通过坚持不懈的努力,取得了很多成绩,人民群众满意度不断提升,社会治安日益好转,为建设平安湘潭作出了重要贡献,同时还希望湘潭致公界别人大代表、政协委员积极宣传推介湘潭公安工作,努力为湘潭公安建设发展鼓与呼。