您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

湘潭市政协科技界调研湖南景翌环保

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-09-14 来源:

 

 

 

  9月11日下午,湘潭市政协副主席胡振湘率市政协科技界委员到湘潭经开区湖南景翌湘台环保高新科技有限公司调研。

  湖南景翌湘台环保高新科技有限公司是一家以环保技术研发、应用、运营、制造于一体的民营高科技环保企业,占地200亩,其目标是在长株潭城市群建成一个以工厂及民生固废液废和危废循环经济资源利用高新科技处理为主的综合性静脉产业基地。

  胡振湘一行考察了该企业生产车间、检测分析设备及陈列室,并进行座谈交流,肯定了科技界委员在湘潭发展中的份量和作用,勉励各位委员紧跟市委、市政府中心工作,围绕湘潭市发展大局,在广泛收集社情民意、助推湘潭智能制造、军民融合及旅游服务等方面发挥更重要的作用,推动湘潭在特色领域成为全国学习的风范。