您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

株洲市政协机关代表队荣获市第十三届运动会健身气功比赛一等奖

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-11-07 来源:

 

 

  11月3日,株洲市第十三届运动会健身气功八段锦比赛在市体育馆举行,全市共48家市直机关单位参加了本次比赛,市政协机关代表队以9.19分的高分荣获一等奖,展示出机关干部良好的精神风貌。

  自从市政协机关代表队报名参加市运会健身气功八段锦比赛以来,在党组成员、副主席周雪辉的带领下,大家齐心协力,不辞辛劳,挤出时间练习,经常利用晚上甚至周末等时间进行训练,队员们都付出了浑身解数,积极参 与到平日组织的训练当中,功夫不负有心人,最终取得了优异的成绩。

  参赛队员纷纷表示,通过参加八段锦的训练和比赛,大家收获了荣誉,释放了压力,增添了集体凝聚力,希望以后还能多组织参与更多的集体活动。