您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

怀化市政协五届七次常委会议召开

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-02-05 来源:
  
  
  
  
  
  
  
  2月2日上午,怀化市政协五届七次常委会议召开,市政协主席李军等出席会议。
  会议传达学习了省“两会”精神。在省政协十二届一次会议上,住怀省政协委员按照市委的总体要求,围绕奋力推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设,先后向大会提交了《关于支持怀化设立少数民族自由贸易区的建议》《关于加快我省养老服务体系发展的建议》《关于支持怀化创建国家级军民融合创新示范区的建议》《关于支持怀化参与湘渝战略合作的建议》等52件提案,全力为我市的改革发展鼓与呼,认真履行了参政议政职责。
  李军要求,要掀起学习省“两会”精神高潮,切实把省“两会”精神领会好,把思想行动统一到会议的总体部署上来。要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导。要结合怀化实际,努力把省“两会”精神落实好,进一步完善我市政协工作内容和措施,抓好任务分解,做好任务落实。要坚持围绕中心,服务大局,积极贡献政协力量。要按照新时代新要求,坚持把政治建设放在首位,坚持党对政协工作的领导,着力推进政协协商民主建设,努力提高政协工作科学化水平,推动人民政协事业不断向前发展。
  会上,中共怀化市委党校副校长、市社会主义学院副院长曾文鸿作了“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践”专题讲座。(谭勇军)