您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

娄底市政协第一党支部开展6月份主题党日活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-06-21 来源:

IMG_3468_副本  

  (主题党日活动现场) 

IMG_3474_副本  

  娄底市政协主席姚兵) 

  6月14日,娄底市政协机关第一党支部开展主题党日活动,组织学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。市政协主席姚兵以普通党员身份参加支部活动,他强调,要融会贯通、活学活用,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想落到实处,推动全市政协工作质量大提升。市政协秘书长罗孝贵出席。 

  姚兵指出,此次活动很有意义,也很及时,结合政协工作实际学习,学习内容、方法明确。政协机关干部要提高站位,充分认识政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和加强党的建设的重大意义,准确把握政协性质定位,是政协围绕中心、服务大局、有效履职、彰显价值的本质要求,是加强政协自身建设、全面提高政协工作质量的力量源泉。 

  姚兵强调,要按照全国政协和省政协的部署,把思想和行动统一到习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上来,机关干部在学习态度上,要做到真信、真学、真读、真用,真正在思想上将习近平总书记的重要思想作为行动的自觉、工作的指南;在学习方法上,要学原文、读原句、悟原理,抓好学习活动的深入深化,一个专题一个专题地深入研读,一个重要观点一个重要观点地逐一理解;在学习运用上,要做到融会贯通、活学活用,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯彻落到实处,推动全市政协工作质量大提升。--(作者:潘琳  黄东升 刘明)