您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

娄底市政协召开全市政协办公室工作会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-09-11 来源:

  9月10日,娄底市政协党组成员、秘书长兼办公室主任罗孝贵在冷水江市政协主持召开全市政协办公室工作会议,要求市、县两级政协办公室要深刻领会新形势下人民政协工作新要求,加强工作联动,提高政协办公室工作效能。市政协办公室副主任周秋开、黄东升,市政协机关工会主席杨亦辉,各县市区政协秘书长、办公室主任参加会议。

  会议听取了各县市区政协今年以来办公室工作情况汇报,讨论部署了2018年度县市区政协目标管理考核工作、2019年度政协刊物征订及全市政协系统第二届男子篮球赛等工作,对全市政协办公室系统下一步工作提出了具体要求。

  罗孝贵指出,今年以来,市、县两级政协办公室工作围绕大局,服务履职,在加强自身建设上大有成效,工作效能明显提高,政协影响力不断增强。做好下一步政协办公室工作,要进一步强化政治意识和责任意识,做到参谋助手要有高度,统筹谋划要顾全局,督查督办要讲实效,服务保障要高质量。

  他强调,要认真贯彻落实全国政协系统党的建设工作座谈会精神,要抓好政协系统党的组织建设,夯实党建工作基础;要高度重视政协机关干部队伍和政协委员两支队伍建设,创新开展文化活动,把干部队伍的活力激发出来,把政协委员紧紧团结在我们身边;要抓好政协云平台的建设、管理和使用,发挥联系政协组织和政协委员的纽带作用;按照省政协的要求,抓好省政协《湘声报》《文史博览》《文史博览人物》的发行工作。--(作者:彭斌)