您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

常德市政协主席李爱国赴清华大学与首期政协委员高校培训班学员座谈交流

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-09-19 来源:

  9月14日,常德市政协主席李爱国赴清华大学,看望参加市政协委员能力提升培训班全体学员,与委员们座谈交流副主席何英平、傅绍平、熊国建张业梅和秘书长袁云波出席,会议由熊国建主持。 

 

  李爱国讲话 

 

  座谈会现场

 

  集体合影

  座谈会上,韩才渊、杨永忠、王高文、杨挥钧等11名学员代表,分别结合学习体会和履职实践踊跃发言。大家认为,本次培训主题突出、内容丰富、形式新颖、服务周到,并围绕如何助推开放强市产业立市、做好政协工作、提升履职实效等方面发表了自己的见解和建议。 

  李爱国对本次培训给予充分肯定,他表示,这是常德市政协第一次委托清华大学等一流高校举办委员培训班,让大家通过学习培训开阔了视野、增强了信心、提升了能力。他强调,希望大家以本次培训为起点,进一步坚定发展信心,主动服务中心大局,做开放强市产业立市的忠实践行者;进一步干好本职工作,抓住当前的政策机遇,千方百计把企业做大做强,用实际行动助推开放强市产业立市;进一步凝正能量,围绕推进开放强市产业立市,多做增进共识、团结鼓劲、凝心聚力的工作,积极宣传推介常德的好政策、好环境、好项目,为常德改革发展汇聚起强大正能量。 

  (通讯员:刘飞)