您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

常德市政协主席李爱国主持召开市政协第七届第27次主席会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-12-20 来源:

  

  会议现场 

  12月18日,常德市政协主席李爱国主持召开市政协第七届第27次主席会议。常德市政协副主席陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、张业梅、张力、张彬出席会议。 

  

  李爱国主持会议并讲话 

  会议审议通过了辞免、增补常德市政协委员、常委有关人事事项;审议通过了常德市政协七届三次会议有关事项两个工作报告(草案);审议通过了常德市政协七届三次会议表彰名单;审议通过《政协常德市第七届委员会常务委员会第九次会议工作方案》(草案) 

  李爱国要求,机关上下要全力以赴做好常德市政协七届三次会议筹备工作,以严谨细致的作风,查漏补缺,精益求精,确保万无一失;要以正确的心态对待机构改革和人事调整,讲政治讲大局,服从组织安排。 

  常德市政协机关副处级以上干部列席会议。 

  (通讯员:何加贝)