您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

袁新华率队赴株洲开展“实施动力变革促进湖南高质量发展”调研 以实际行动助推湖南高质量发展

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-06-26 来源:湘声报

QQ图片20180626152854.jpg 

   

QQ图片20180626152900.jpg 

   

QQ图片20180626152842.jpg  

  湘声报讯    6月25日,省政协党组成员袁新华率调研组赴株洲,就“实施动力变革促进湖南高质量发展”重点课题开展专题调研。

  调研组一行深入到株洲麦格米特电气、湖南中车时代电动汽车、北京汽车株洲分公司的生产车间,了解生产经营现状,与企业负责人座谈,询问企业在促进动力变革方面存在的主要问题及对策建议。

  在与株洲市直相关部门和企业召开的座谈会上,委员们结合调研提纲,与各部门和企业负责人互动交流,了解株洲在提升产品质量、环境质量和服务质量等方面的做法,并提出意见建议。

  近年来,株洲市突出转型升级、创新发展和环境治理,聚焦项目建设、科技创新,努力实现由高速增长向高质量发展转变,加快建设株洲·中国动力谷,取得了较为明显的成效。

  袁新华充分肯定了株洲市在动力变革促进高质量发展方面取得的成绩。她指出,要发挥好动力变革的关键保障作用,以动力变革来推动效率变革,进而促进质量变革;要进一步提高认识、理顺思路、谋篇布局,不断夯实转向经济高质量发展的基础;要坚持品牌带动,把特色做成品牌,并锲而不舍地优化发展环境,实现经济的高质量发展。她希望以此次“实施动力变革促进我省高质量发展”调研为新契机,使政协委员和政协组织进一步关注我省现代经济体系建设,围绕省政协“1234”的工作主线,更加积极有效履职,以实际行动助推我省的高质量发展。

  文图 湘声报记者 许望桥