您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

卿渐伟参加主题党日活动 坚决维护党中央权威和集中统一领导

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-06-28 来源:

  6月22日下午,省政协办公厅人事处党支部召开了“维护党中央权威和集中统一领导”专题组织生活会暨“重温入党誓词、铭记初心和使命”主题党日活动。省政协秘书长卿渐伟以普通党员身份参加支部活动。  

 

 

  会上全体党员重温了入党誓词;传达学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话、省委有关文件精神;党支部副书记通报了上半年支部党建工作情况并查摆了当前人事处党支部工作存在的问题;开展了“政协云能给我们带来什么”的大讨论和批评与自我批评。 

  卿渐伟指出,机关干部要坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;人事处支部要带头运用好政协云,推进政协云建设。