您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

贺安杰副主席就《关于加快株洲航空产业发展的建议》(0382号)重点提案督办召开座谈会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-06-29 来源:

  为切实督办好省政协重点提案《关于加快株洲航空产业发展的建议》(0382号),促进提案办理的落实落地落细,解决提案中反映的一些具体问题。6月29日上午,根据贺安杰副主席的指示,省政协提案委组织提案者代表唐琪委员和株洲市人民政府、株洲市政协、株洲市发改委、芦淞区人民政府负责同志来到省政协机关,听取株洲市相关方面的情况汇报,并就提案办理落实的相关问题进行座谈交流。贺安杰副主席出席会议并讲话。

  他要求提案人和提案涉及的株洲有关部门要根据省发改委等承办单位的答复件,认真梳理,进一步细化在政策允许范围内可操作、可解决的问题清单。省政协提案委要加强与省发改委等承办单位的沟通衔接,争取在重点提案办理协商会召开前,承办单位能拿出解决相关问题的具体方案和措施,为重点提案办理协商会的召开做好准备。

 

  株洲市委副书记、市长阳卫国、株洲市政协副主席朱庸靖、株洲市人民政府秘书长龙志华等参加座谈会。