您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

关于举办政协湖南省第十二届委员会 第二期委员学习培训班的预通知

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-05-22 来源:

各位委员:

  经研究,定于2018年6月14日(星期四)至15日(星期五)上午在韶山市举办政协湖南省第十二届委员会第二期委员学习培训班(不含港澳委员和已培训委员)。

  现将学习培训班有关事项通知如下:

  一、报到时间:6月13日下午五点前持书面通知到相关宾馆报到。

  二、前往方式:委员可自行赴住地宾馆报到;也可来省政协机关办公楼前统一乘车前往(省政协机关大巴车出发时间:6月13日下午3:00)。为便于安排住宿和车辆,请您收到通知后,及时与省政协委员学习联络委员会办公室联系,我们随后将确认参训委员的书面通知用快递送达。

  三、本次为全脱产学习培训,请您提前安排好本职工作。除以下几类情况外,一律不得请假。1.参加全国性重要会议和活动;2.参加省委省政府重要会议或活动;3.因公在国(境)外出访;4.因病住院或遵医嘱需要卧床休养;5.需要完成重大应急工作等特殊情况。确因上述原因不能参加培训班的,必须履行书面请假手续,说明原因,于5月 31日下午5:00前报省政协办公厅,获得批准后方可视为请假;未获批准者,视为缺席,将按《政协湖南省委员会委员履职考核评价办法》进行考评,并适时通报。

  四、根据有关规定,请勿带随员。

  联 系 人:周跃进  杨 俊

  联系电话:0731-84307515(办)

  84307990(传)

  政协湖南省委员会办公厅

  2018年5月21日

  

文档下载: