您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

李微微: 学习习总书记的成长道路,坚定政治信念,明确前进方向

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-10-09 来源:湘声报
  
  9月30日下午,省政协党组书记、主席李微微参加省政协办公厅秘书处党支部“学习习近平总书记成长之路”主题党日活动。

  活动中,秘书处支部成员观看了电视纪录片《追寻习近平总书记的初心(梁家河篇)》;省政协副秘书长、办公厅主任许石林围绕“学习习近平总书记成长之路”主题讲党课;与会人员还结合自身工作谈了学习感受,并进行了政协云3.0版培训。

  “学习习总书记的成长道路,就是让我们深入认识党史、国史,深刻了解党情、民情、国情、世情,帮助我们坚定政治信念、明确前进方向。”李微微结合自己参观梁家河和曾经下乡的经历谈了学习感受。

  李微微强调,要更自觉地践行"四个意识",特别是核心意识和看齐意识,切实发挥好政协的优势和作用,在人民政协的岗位上更好地为民代言。要进一步做实工作平台,搭建好党委、政府联系人民群众和解决困难、问题的桥梁与纽带,在为民服务中履职尽责,为中国特色社会主义事业取得新的发展,更进一步做好凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的工作。

  李微微指出,要始终把人民群众的需求作为最重要的履职,更主动使用好政协云,通过这个平台打造不落幕的政协全会,打通联系人民群众的"最后一公里"。要贯彻落实好党的十九大精神,切实谋划下一个五年的政协工作,务实创新地推进各项工作,推动政协事业更好发展,为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大贡献。

  湘声报记者 姚依农