您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

袁新华参加港澳台侨和外事委办主题党日活动 以实际行动为文明创建作贡献

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-08-02 来源:

   (湘声报记者 程琴怡)湘声报讯  8月1日,省政协港澳台侨和外事委员会办公室党支部围绕“文明创建大家谈”开展主题党日活动。省政协党组成员袁新华出席活动。

 

  

  为了更充分把握全省工作大局,更有针对性地开展专委会工作,支部全体党员学习了刚召开的省委十一届六次全会精神。大家还学习了《关于2018年暑期休假期间防范“四风”问题的通知》,对照文明创建工作要求,结合自身工作生活实际,围绕机关文明创建和提炼部门价值理念展开了深入的交流讨论。

  讨论中,大家一致认为,新时代的文明观是多维度的,既要继承发扬传统美德,又要与时俱进。从专委会工作角度出发,要树立政治意识、规矩意识、公共意识、创新意识、责任意识、质量意识、品牌意识。要站在政治意识、大局意识的高度认识文明创建工作,精心组织,求真务实,履行责任,把个人的进步与专委会工作的提升相结合,争做文明创建的倡导者、推动者和实践者,从我做起,从小事做起,提升文明素养、构建文明家庭、争做文明职工。

  袁新华在交流中说,要把文明创建和政治建设结合起来,把文明创建和“四个政协”建设结合起来,把文明创建和弘扬践行社会主义核心价值观结合起来,港澳台侨和外事委要在文明创建中积极作为,以实际行动为机关创建验收工作作出贡献。