您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

娄底市政协部署委员工作室等工作 观摩交流 助推履职

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2021-04-22 来源:湘声报

湘声报讯 近日,娄底市政协组织召开全市政协系统委员工作室建设、政协云运用、委员读书活动现场推进会议。

会议期间,娄底市政协主席姚兵率领5个县市区的政协主席和委联委、政协云服务中心负责同志,现场观摩娄星区城南委员工作室,详细了解该委员工作室履职情况,并开展座谈交流。目前,娄底建立的32家政协委员工作室,均开展了特色鲜明的履职活动,娄星区城南委员工作室等3家荣获“湖南省示范性政协委员工作室”称号。委员读书活动开展得有声有色,双峰县政协主席阳雄绪作为唯一的县市区政协代表,在“全国暨地方政协委员读书经验交流会”上作经验交流发言。今年以来,市政协在政协云的活跃度排全省第2位,各个栏目的履职运用全面铺开、持续深化。

“通过现场观摩、相互交流、工作点评、领导部署,我们推进落实工作的信心更足、思路更清晰,相信效果也会更好。”冷水江市政协委联委主任李爱国说。 杨红