您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

关于公开征集政协提案线索的函

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2021-10-20 来源:省政协提案委

为更加充分倾听民声、了解民意、汇聚民智,增强提案的针对性和实效性进一步彰显政协提案价值,省政协定于近期面向社会公开征集十二届五次会议提案线索。现将有关事宜告如下:

一、征集时间

2021年10月20日至12月10日

二、征集内容

围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦大力实施“三高四新”战略,聚焦人民群众急难愁盼问题,结合本单位本部门当前正在研究和推进的重要工作提出提案线索

三、线索处置

对征集到的提案线索,省政协提案委将进行归纳整理,编印提案参考选题目录,为省政协委员和省政协各参加单位撰写提案提供参考

四、相关提示

提供提案线索者,请自留底稿,对于采纳和未被采纳的,均不一一回复和退稿,敬请谅解。提案线索内容要客观真实、一事一提、简明扼要,字数控制在1000字以内。

下列情形不在提案线索征集范围:国家宪法和法律法规禁止的;涉及党和国家秘密的;进入民事、刑事、行政诉讼程序,或者行政复议、行政和民商事仲裁程序,尚未结案的;执纪执法机关正在审查的违纪违法问题以及投诉、举报、信访等。

五、提交方式

请填写《湖南省政协提案线索征集表》,选取省政协智慧提案系统、电子邮件信函、传真等任意一种方式提交。

1.登陆“湖南政协门户网站进入智慧提案系统提案线索栏目提交。

2.发送邮件至电子邮箱:zxta4307558@126.com

3.邮寄地址:长沙市开福区营盘东路62号湖南省政协提案委员会

4.传真号码0731-84307596   

联系电话:0731-84307929  

热忱欢迎社会各界人士参与提案征集活动

附件 湖南省政协提案线索征集表


政协湖南省委员会办公厅

20211020

文档下载: