您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

践行学党史办实事,义务植树与走访慰问相结合

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2021-04-14 来源:

4月14日,省政协社法委组织本委部分省政协委员,分别与市、县帮扶小组成员联动,赴隆回县开展“优化提升义务植树行动,助力乡村振兴”暨走访慰问帮扶对象活动。省政协社法委副主任肖迪明、驻会副主任刘强玉参加。

倾盆大雨丝毫不影响委员们助力乡村振兴的热情。在隆回县周旺镇车塘铺乡车塘9组李向军家,刘强玉委员带领所在帮扶小组成员在李向军屋后院子种下16株油茶树,同时牵挂李向军白血病医治情况,带头并动员小组成员慷慨解囊,并鼓励他坚强面对困难,争取早日康复。肖迪明委员在参加完义务植树后,得知他的帮扶对象户主已来长沙务工,留下幼崽在隆回县花门街道青花江村小学读书后,专程来到学校看望该学生,并送上慰问金,详细了解孩子的教育和生活情况,鼓励孩子努力学习、以优异成绩回报社会。