您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

省政协副主席胡伟林带队赴全国政协人资环委汇报工作

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2021-05-10 来源:

5月6日至8日,省政协副主席胡伟林带队赴全国政协人资环委汇报工作。全国政协人资环委驻会副主任欧青平,办公室副主任、一级巡视员罗致明,一级巡视员逄春华和各处室负责人,省政协人资环委主任李壮丽、驻会副主任廖瑞芳参加了座谈汇报。座谈会上,胡伟林副主席介绍了我省生态环境建设与保护所取得的成绩和省政协今年的主要工作,代表省政协主席李微微,向全国政协及人资环委对湖南省政协工作的支持表示感谢,并热忱欢迎全国政协及人资环委赴湖南指导工作。李壮丽主任汇报了本届省政协人资环委的工作情况、今年的工作计划及实施情况,重点介绍了“喜迎建党100周年”主题宣讲活动、植树护绿活动、政协云委员值班和委员读书活动等特色亮点工作。全国政协人资环委办公室和各处室负责人分别介绍了今年的主要工作。双方就加强工作联动等进行了深入交流。欧青平副主任对我省政协人资环委的工作给予了充分肯定。他表示,欢迎湖南省政协人资环委积极参与全国政协人资环委的履职活动,希望双方密切联动协作,促进优势互补,围绕人口资源环境的重大问题,加强调研协商,不断推动专委会工作提质增效,为“十四五”规划实施作出新贡献,以优异的成绩迎接建党一百周年。