您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

李微微等与吴桂英一行座谈

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2021-02-19 来源:湘声报

今天(2月18日)上午,省政协主席李微微在省政协机关与省委常委、副省长、长沙市委书记吴桂英一行座谈。



省政协党组副书记戴道晋,省政协副主席张大方、赖明勇、胡旭晟、贺安杰、张健、张灼华、李民,省政协秘书长卿渐伟参加座谈。


李微微对吴桂英一行表示热烈欢迎,并感谢长沙市一直以来对省政协各项履职工作和机关建设的大力支持。李微微表示,省政协将充分发挥专门协商机构作用,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,在以“政协之能”服务“湖南之为”中的“能”上进一步着力,为助推湖南实施“三高四新”战略,建设现代化新湖南贡献政协智慧和力量;持续支持、参与长沙各项事业的建设与发展,助推长沙当好“三高四新”战略实施领头雁,努力建设现代化新湖南示范区。


吴桂英给大家送上新春祝福的同时,对省政协关心支持、助推长沙各项事业发展表示衷心感谢,并介绍了长沙市市情及经济社会发展情况。她说,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,也是湖南实施“三高四新”战略的首战之年,长沙作为省会城市,有底气、有信心、有勇气紧抓新一轮发展机遇,干出新成绩。期待省政协一如既往关心支持长沙各项建设,助力长沙奋进新征程,书写新篇章。

END

文|湘声报记者李飞

图|湘声报记者闫利鹏