您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

委联委开展“提升政协履职工作质量”调研暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-07-12 来源:
 
  
 
  
  7月9日至10日,委联委组织委员赴衡阳市、郴州市开展“提升政协履职工作质量”调研暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。委联委主任张智军,副主任杨金鸢、廖炎秋,委员刘亚楼、刘书华、刘智清、梁兴业参加调研活动。

  在衡阳市政协、嘉禾县政协机关,调研组一行就进一步“提升政协履职工作质量”分别与衡阳市、郴州市、嘉禾县政协负责同志和部分市县政协委员进行座谈交流,听取有关工作情况介绍和意见建议。张智军等调研组的同志对有关市、县政协近几年来提升履职工作质量的探索和实践给予了充分肯定,对嘉禾县如何搞好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想 “实践基地”建设,提出了意见和建议。

  调研组一行还赴夏明翰故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。赴嘉禾县经开区、新兴铸管(嘉禾)绿色智能铸造产业园项目等企业开展“三进三助”活动。