您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

致公党省委会召开“新冠疫情对制造业企业影响及对策”调研座谈会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2020-03-21 来源:致公党省委会

360截图20200323105128325.jpg

3月20日,致公党湖南省委会“新冠疫情对制造业企业影响及对策”调研座谈会召开。省政协副主席、致公党省委会主委胡旭晟,致公党省委会专职副主委向佐谊出席会议。致公党省委会副主委、长沙市人大常委会副主任王国海主持会议。

会上,成艾国、王露、李英杰、仓智勇、杨华、蒋海华、欧阳智、李序蒙、吴晓佳、张杰、王政、郭昊嶷、申志华、刘建秋等同志积极围绕主题发言。大家一致认为,当前制造业企业应对疫情需危中求机,关注国内市场需求,把握进口替代和大力发展新基建等窗口期;需积极转型,加强企业培训,打通线上线下一体化;需精准施策,因地制宜用好复工复产相关优惠政策“组合拳”。会议还就致公党省委会相关参政议政课题进行了进一步交流探讨。

胡旭晟指出,在新冠疫情的严峻形势下,致公党员企业家充分展现出家国情怀和社会担当,以共克时艰的决心和勇气站在抗疫和复工复产的一线,致公党省委会将竭尽所能为企业家们分忧,提供支持和帮助。希望各企业坚定信心,把握形势,及时调整工作安排,积极实现转型升级,在坚守防控底线的同时注重加强与省委会履职相结合,积极为中共党委、政府抗疫时期的科学决策提供意见建议。