您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

关于公开征集政协提案线索的函

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2020-10-14 来源:提案委

各提案承办单位、社会各界:

为让提案者准确选题,有针对性开展提案调研,精撰写提交提案,进一步提高提案质量,我们通过政协云常态化向各提案承办单位和社会各界广泛征集提案线索。现将有关事项函告如下:

一、征集范围

聚焦习近平总书记对湖南的系列批示、指示和在湖南考察时的重要讲话精神,围绕全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设中的重要问题人民群众普遍关心的热点问题,结合本单位本部门当前正在研究和亟需解决的重点问题,一事一,提供提案线索。

二、线索处置

省政协提案委将定期对征集到的提案线索进行综合整理,编印提案参考选题目录,推送给省政协各参加单位和所有省政协委员,供调研和撰写提案参考。

三、提交方式

请填写《湖南省政协提案线索征集表》,通过省政协智慧提案系统、电子邮件传真、信函等方式提交。为便于联系,在提供线索时请详细注明联系人、联系地址和电话号码。

1.登陆“湖南政协门户网站”(网址:http://www.hunanzx.gov.cn)进入智慧提案系统提案线索栏目提交。

2.电子邮件:zxta4307558@126.com

3.传真:(0731)84307596

4.信函请寄:湖南省政协提案委提案督办工作处

联系人:钱文君 (0731)84307929 18874876236

特此致函,请予支持。

附件:湖南省政协提案线索征集表

省政协提案委

20201012日

关于公开征集政协提案线索的函

文档下载: